Team

Gastronomen mit Herzblut

Wir verbinden Gastfreundschaft, Professionalität, Kultur und zeitgenössische Gastronomie. Wir sind stolz auf unser fröhliches, motiviertes, internationales Team von Mitarbeitern in Küche und Service.

team

Thomas Niffenegger & Barbara Steimer

GESCHÄFTSLEITUNG

Barbara Steimer und Thomas Niffenegger sind Gastgeber und Gastronomen durch und durch. Das junge Wirtepaar sammelte in zahlreichen Betrieben in der Schweiz Erfahrungen, Barbara als Hotelière-Restaurateurin HF, Thomas der eidgenössisch diplomierte Küchenchef der zunächst als Koch und später als Geschäftsführer von Restaurants. Die beiden leben im Kanton Fribourg und arbeiten eng mit den Produzenten dieser Region zusammen. So ernten sie etwa die frischen Spargeln und holen die Eier direkt bei Vero's Biohof in Allenlüften oder beziehen ihren Fisch bei Christinat in Gévaux am Murtensee.

team

Yannick Marx

KÜCHENCHEF

Yannick Marx hat seine Wurzeln in der französischen Küche. Wie das Geschäftsführer-Team legt er besonderen Wert auf saisonale und qualitätsvolle Produkte und pflegt den Kontakt zu den Produzenten in der Region.

team

Sean Lenarduzzi

Pizzaiolo

Ein junger, kreativer Pizzameister mit Diplom! Stammt aus Bolzano (Südtirol) der bei uns in der Garten-Pizzeria das Zepter in der Hand hat. Seine Spezialität: Der Pizzateig hat eine lange Triebführung und muss mindestens 48 Stunden ruhen. Das sorgt für eine aromatische, knusprige und nicht zuletzt bekömmliche Pizza.

team

TEAM

Wir sind ein eingeschworenes, junges Team und legen Wert auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen und einen schönen, sorgfältigen Service. Torsten, Luis, Mike, Marielle, Allison, Nicole, Nene, Andrej, Nathan & weitere fleissige Bienen