Willkommen in der Garten-Pizzeria
In den Sommermonaten (Mai bis Ende August) stehen unsere erfahrenen, kreativen Pizzameister bei uns in der Gartenküche der Pizzeria. Ihre Spezialität: Der Pizzateig hat eine lange Triebführung und muss mindestens 48 Stunden ruhen. Das sorgt für eine aromatische, knusprige und nicht zuletzt bekömmliche Pizza. Gebacken werden die Pizzen in einen neuen Steinbackofen.
Neben Klassikern bieten wir jeweils auch Spezialitäten, etwa die Pizza Jura mit Tète de Moîne und Saucisse d’Ajoie, die Pizza Marzili mit Cherrytomaten, Rucola und Schweizer Rohschinken, die Pizza Sean Boston mit Pulled Pork, Cheddar, Ei und Zwiebeln, oder die Pizza Formaggio di Capra mit Ziegenkäse, Auberginen und Honig.
Pizzas gibt es aus Kapazitätsgründen ausschliesslich im hinteren Teil des Gartenrestaurants. Das Restaurant ist regengeschützt und bietet Platz für 90 Gäste. Die Pizzeria hat bei schönem Wetter am Samstag ab 12:00 Uhr und Sonntag ab 14:00 durchgehend geöffnet. Bei sehr schlechter Witterung behalten wir uns vor, die Pizzeria zu schliessen.
Buon appetito