Der Brunch von Bern

Der Brunch von Bern, direkt unter dem Bundeshaus an der Aare.

Unser Angebot

Unser Sonntagsbrunch ist so bekannt, dass er sogar in der Reiserubrik "48 Hours in..." der New York Times Erwähnung fand. Wir bedanken uns für das Kompliment! Und wir bemühen uns Woche für Woche, für unsere Gäste ein reichhaltiges Buffet zu bieten: ein vielseitiges Angebot von warmen und kalten Speisen, hausgemachtem Zopf, Bauernbratwurst, Käse- und Aufschnittplatten, Müeslis und Früchten. Reservation empfohlen!

Preis pro Person 37.00 CHF
Kinder gemäss Alter.

 

Feiertags-Brunch ab 11:00 Uhr

Stephanstag, 26. Dezember
Donnerstag, 2. Januar
Karfreitag, 19. April
Ostern, 21. April – 10:00 Uhr
Ostermontag, 22. April
Muttertag, 12. Mai – 10:00 Uhr
Auffahrt, 30. Mai
Pfingsten, 09. Juni – 10:00 Uhr
Pfingstmontag, 10. Juni
Nationalfeiertag, 1. August
Stephanstag, 26. Dezember

Brunch karte

Rösti, Rührei, Schweizer Freilandeier zum selber kochen, Pancakes mit Ahornsirup

Schweizersalami, Vorderschinken und Hinterschinken, eingelegtes Gemüse, Käseplatte mit weich-, halbhart- & Hartkäse, saisonale Früchteplatte, Griesschöpfli, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Cornflakes & Müesli, Honig, verschiedene Konfitüren, Butter und Margarine

Hausgemachte Zopf, Marzilibrot, Ur-Dinkel-Brot und Vollkornbrot, Ruchbrot Getränke Orangensaft, Milch, Marzili-Tafelwasser 3 warme Getränke nach Wahl Kaffee, Schale, Cappuccino, Tee, Ovo oder Schoggi

Zopf und Brot

Wir wünschen
Ihnen einen einen leckeren Brunch